Skip to content

CHI SIAMO

CHI SIAMO

Chi siamo

La qualità di Mantova Pane

Mantova Pane è una giovane e dinamica realtà nel settore della panificazione a Mantova. Nel rispetto dell’antica tradizione mantovana e utilizzando materie prima di assoluta qualità produce una vasta gamma di prodotti; come la schiacciatina mantovana, una vasta gamma di grissini (tradizionali, alle olive … ), schiacciatine di riso, grissoni e sbrisolone cucinate secondo la classica ricetta di Mantova.

Tutta la nostra produzione si basa su solidi principi qualitativi, in modo da poter soddisfare in egual misura le esigenze del consumatore e del venditore, che troverà in noi un azienda professionale e attenta ai dettagli.

Chi siamo

La qualità di Mantova Pane

Mantova Pane è una giovane e dinamica realtà nel settore della panificazione a Mantova. Nel rispetto dell’antica tradizione mantovana e utilizzando materie prima di assoluta qualità produce una vasta gamma di prodotti; come la schiacciatina mantovana, una vasta gamma di grissini (tradizionali, alle olive … ), schiacciatine di riso, grissoni e sbrisolone cucinate secondo la classica ricetta di Mantova. Tutta la nostra produzione si basa su solidi principi qualitativi, in modo da poter soddisfare in egual misura le esigenze del consumatore e del venditore, che troverà in noi un azienda professionale e attenta ai dettagli.

Perchè noi

Perchè noi

La nostra produzione si distingue per qualità, costanza nel proporre il prodotto sempre invariato nelle sue caratteristiche organolettiche, pur lavorando manualmente per mantenere il giusto sapore tradizionale. Con l’aiuto di attrezzature all’avanguardia siamo in grado di confezionare professionalmente le nostre creazioni proteggendole da rotture e agenti d’invecchiamento, un punto particolarmente importate vista la natura fragile di prodotti alimentari come grissini, schiacciatine e crackers.

La qualità è la nostra massima priorità, Mantova Pane è un vero e proprio laboratorio di sperimentazione. I prodotti vengono stirati a mano uno ad uno a partire da ingredienti naturali, senza aggiunta di conservanti.

La nostra produzione si distingue per qualità, costanza nel proporre il prodotto sempre invariato nelle sue caratteristiche organolettiche, pur lavorando manualmente per mantenere il giusto sapore tradizionale. Con l’aiuto di attrezzature all’avanguardia siamo in grado di confezionare professionalmente le nostre creazioni proteggendole da rotture e agenti d’invecchiamento, un punto particolarmente importate vista la natura fragile di prodotti alimentari come grissini, schiacciatine e crackers.

La qualità è la nostra massima priorità, Mantova Pane è un vero e proprio laboratorio di sperimentazione. I prodotti vengono stirati a mano uno ad uno a partire da ingredienti naturali, senza aggiunta di conservanti.

DOVE SIAMO

Scopri come raggiungerci